Линия жизни
26.12.2017
«Кубок Кремля» поддерживает фонд «Линия жизни»
14.jpg

Спорт и здоровье — две неразделимые вещи. Кому, как не спортсменам это известно! Именно поэтому они с большим энтузиазмом поддерживают фонд «Линия жизни» и участвуют в его акциях.

Совсем скоро состоится международный турнир по большому теннису «Кубок Кремля 2008». Фонд «Линия жизни» стал в этом году партнёром турнира и проведёт здесь две свои знаменитые акции. Для всех участников, зрителей и болельщиков будет проходить акция «Красный нос – доброе сердце!», когда каждый сможет купить красный весёлый нос и средства пойдут на лечение детей. А для участников турнира пройдёт акция «Протяни руку помощи!». 

Звёзды Российского тенниса — Марат Сафин, Михаил Южный, Николай Давыденко, Игорь Куницын, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева, Динара Сафина вместе с гостями турнира Матье Поль-Анри, Мишель Ллодра, Фабрис Санторо, Потито Стараче, Серена Уильямс, Елена Янкович, Венус Уильямс и многими другими, будут создавать красочный шедевр со своими автографами, который позже будет выставлен на благотворительном аукционе фонда «Линия жизни». Надеемся, что звёзды большого тенниса с радостью поддержат акцию фонда и помогут спасти ещё несколько детских жизней!


Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242