Линия жизни
26.12.2017
Здоровое детство – от чистого сердца!
8.jpg

Компания TEGOLA, являясь членом Корпоративного клуба благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», продолжает оказывать целевую помощь нуждающимся в срочном лечении ребятам.

Благодаря финансовой поддержке компании четырехлетнему Игорю Корневу удалось избежать сложнейшей многочасовой операции, чреватой затяжным реабилитационным периодом и тяжелыми осложнениями. Установка кардиостимуляторов нового поколения, приобретенных с помощью TEGOLA, сократила время операции до нескольких минут и позволила детишкам уже на следующий день вернуться к активной жизни.

Сотрудники TEGOLA вместе с веселым клоуном навестили Игоря и десятилетнюю Аню Лысову, которая также была прооперирована в эти дни в рамках программы «Линия жизни» в кардиологическом центре и вручили им замечательные подарки. Организаторам мероприятия удалось по-настоящему порадовать детишек — их глаза буквально светились от восторга. Скучать ребятам теперь не придется — МР3плейер для Ани и радиоуправляемая машина для Игоря скрасят идущим на поправку больным недолгое время пребывания в больнице!

— Мы искренне благодарны программе «Линия жизни» и компании TEGOLA за внимание и заботу, — поделились родители ребят. — Огромное счастье видеть своих детей здоровыми и счастливыми стало возможно благодаря их поддержке.

7.jpg


Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242