Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/vremya-delat-dobro-klienty-alfastrakhovanie-vnov-pomogut-detyam-sovmestno-s-fondom-liniya-zhizni/

Новости

04.09.2019
Время делать добро: клиенты «АльфаСтрахование» вновь помогут детям совместно с фондом «Линия жизни»
Время делать добро: клиенты «АльфаСтрахование» вновь помогут детям совместно с фондом «Линия жизни»
12.jpg

К Международному дню благотворительности 5 сентября «АльфаСтрахование» и фонд «Линия жизни» запускают акцию: при покупке полиса страхования выезжающих за рубеж или путешествующих по России клиенты «АльфаСтрахование» получат скидку 10% и возможность пожертвовать сэкономленные деньги на лечение тяжелобольных детей.

С 4 по 11 сентября включительно при расчете стоимости полиса страхования выезжающих за рубеж или путешествующих по России, нужно ввести промокод DOBRO — скидка применится ко всем программам. Чтобы перевести деньги на счет фонда, необходимо перед оплатой поставить отметку «Хочу произвести пожертвование в благотворительный фонд «Линия жизни» и определить его сумму. При оплате полиса пожертвование уйдет в благотворительный фонд автоматически.

«Фонд «Линия жизни» старается привлечь как можно больше людей к участию в благотворительных акциях и мероприятиях.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

«АльфаСтрахование» поддерживает фонд, делая процесс пожертвования простым и удобным, – покупая полисы страхования ВЗР, наши клиенты всегда могут перевести любую выбранную сумму на счет фонда. С 4 по 11 сентября «АльфаСтрахование» дает на них дополнительную скидку. Мы убеждены, что клиенты воспользуются этой возможностью и пожертвуют сэкономленные средства», —говорит Анна Козлова, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Сделать доброе дело можно в любое время. С 2018 г. при покупке полиса страхования выезжающих за рубеж на сайте «АльфаСтрахование» у каждого есть возможность помочь больным детям — подопечным фонда «Линия жизни». Пожертвование осуществляется при оплате полиса банковской картой. Размер пожертвования клиенты определяют самостоятельно.

Только с начала 2019 г. клиенты «АльфаСтрахование» собрали более 630 тыс. руб., сумма пошла на лечение подопечного фонда Александра Бартуханова из Улан-Удэ.

2019-09-04
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242