Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/v-peterburge-mozhno-sest-dobryy-burger/

Новости

07.06.2019
В Петербурге можно съесть «Добрый бургер»
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

В понедельник, 3 июня, фонд «Линия жизни» совместно с сетью бургерных SB Burgers запустили акцию «Добрый бургер». Накануне, посол фонда, Милана Тюльпанова создала специально для этой акции 4 рецепта различных бургеров и предоставила возможность своим подписчикам в Инстаграм выбрать один рецепт, по которому будет готовиться блюдо.

Милана «собирала» «Добрый бургер» вместе с сыном и по рецепту, за который проголосовало больше всего ее подписчиков! Победителем импровизированного конкурса стал рецепт № 2.

Рецепт «Доброго бургера»:

  • булочка бриошь,
  • котлета из куриного филе,
  • руккола,
  • моцарелла,
  • соус пекорино,
  • фенхель.

Все отметили то, что бургер получился очень вкусный. Приглашаем попробовать наш «Добрый бургер» в сети бургерных SB Burgers.

Часть средств от продажи этого блюда поступит в фонд «Линия жизни». *Проект «Доброе блюдо» возник в фонде десять лет назад. С тех пор в нем с успехом приняли участие множество известных ресторанов и гастрономических фестивалей по всей России.

Ростовская уха, камышинский фестиваль арбузов, «Добрый» глинтвейн и грог на сочинских склонах, масленичные недели, добрые куличи, мы стали социальными партнерам путеводителя из серии «География на вкус с Никой Ганич» по лучшим гастрономическим местам Северной столицы и Москвы, провели благотворительную акцию совместно с ресторанной группой ITALY GROUP : http://sbburgers.me/

Ждем от вас вкусных добрых дел по адресам SB Burgers:
Невский пр., 29
Невский пр., 126

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242