Линия жизни
07.05.2019
Собаки бежали ради спасения детей
Собаки бежали ради спасения детей

Впервые в Сочи собаки стали участниками забега ради спасения детей, подопечных благотворительного фонда «Линия жизни». Забег под названием «Пес Барбос и лохматый кросс» состоялся 21 апреля на центральной набережной лучшего российского курорта. 
Ежегодный кросс собрал более 50 любителей спорта и собак на Центральной набережной реки Сочи под каменным мостом «Ривьера». Впервые регистрационные сборы на участие в забеге «Пес Барбос и лохматый кросс» поступали в фонд «Линия жизни». 
В рамках мероприятия участники и гости могли ознакомиться с информацией о четвероногих друзьях, которым нужен дом и пообщаться с кураторами животных. 
Самому старшему четвероногому участнику «лохматого кросса» исполнилось 12 лет.
 
Возраст бегунов, принимавших участие в кроссе вместе со своими питомцами колебался от 2,5 до 55 лет. 
Самым счастливым участником старта стал щенок, который нашел себе новый дом и хозяина.
Параллельно с забегом на главной сцене города проходил праздничный концерт, в котором приняли участие молодежные творческие коллективы Сочи. Была проведена благотворительная лотерея в пользу фонда «Линия жизни».  Праздник завершился торжественным награждением победителей и вручением медалей, призов и подарков от партнеров и организаторов мероприятия. Владельцы собак унесли с собой подарки и отличное настроение. 
Организаторы старта: Молодёжный кинологический клуб «Салют», управление молодёжной политики администрации города Сочи, МКУ г. Сочи «Центр развития молодежи» и семейная стоматология «Жасмин».

2019-06-04
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242