Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/maslenitsa-fonda-liniya-zhizni-v-golf-restobare/

Новости

25.02.2020
Масленица фонда «Линия жизни» в Гольф РестоБаре
Масленица фонда «Линия жизни» в Гольф РестоБаре
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Масленица фонда «Линия жизни» в Гольф РестоБаре. Благотворительная Масленичная неделя фонда «Линия жизни» стартовала в Санкт-Петербурге в №1 Гольф РестоБаре. Сделать доброе дело можно не только легко и весело, но и со вкусом!

«Отведай блин — спаси ребенка!» - под таким девизом собрались участники благотворительной акции. В роли поваров выступили звезды: актеры театра и кино, телеведущие Александр Половцев и Андрей Ургант, Миссис Россия 2015 Екатерина Кирмель и блогер Петербуржецъ Дмитрий Казаков. Каждый звездный гость представил свой авторский рецепт блинов! Приготовление кулинарных шедевров превратилось в яркий праздник с искрометным юмором звездных гостей.

В выпекании блинов приняли участие и другие гости праздника. Для всех участников первого дня Масленицы прошла веселая викторина. Победители получили подарки от фонда «Линия жизни», от Гольф РестоБара и от звезд-участников праздника.

В рамках мероприятия прошел и благотворительный аукцион. У каждого была возможность отведать блин, испеченный знаменитостями. Самый дорогой блин, выпеченный общими усилиями, был продан за 3100 рублей.

Мы благодарим всех наших участников и партнеров за поддержку.

В течение всей масленичной недели можно заглянуть в Гольф Рестобар и отведать Добрый блин! Стоимость угощения — от 290 рублей.

Часть средств от продажи традиционного масленичного угощения будет перечислена в фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей.

Срок проведения акции — с 24 февраля 2020 по 1 марта 2020 года.

2020-02-25
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242