Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/liniya-zhizni-stala-partnerom-mezhdunarodnogo-bala-peterburgskaya-simfoniya/

Новости

24.10.2018
«Линия жизни» стала партнером Международного бала «Петербургская симфония»
«Линия жизни» стала партнером Международного бала «Петербургская симфония»
2116417b0b.jpg

Общероссийская общественная организация «Женщины Бизнеса» и Международный клуб «Star Top International» проводит 26 октября Международный бал «Петербургская симфония», который состоится в рамках проведения в России Всемирного 66-го Конгресса FCEM. В рамках праздничного вечера гостям бала будет представлен благотворительный фонд «Линия жизни».

Программа вечера:

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Три танцевальных отделения в сопровождении симфонического оркестра, мастер-классы от Светского танцевального клуба «La Danse», призы и подарки, показ от Модного Дома Анны Овчинниковой, выступления артистов, фуршет и множество сюрпризов. Ведущий — Дмитрий Зверев. Танцмейстер — Виталий Босов (старший преподаватель клуба La Danse).

Dress code:

Дамы — бальные платья в пол. Цвет любой, кроме белого (это прерогатива дебютанток). Пышная свободная юбка, не стесняющая движений. Колье, серьги и кольца из драгоценных камней. Туфли атласные или кожаные на каблуке с закрытым носком. Предпочтителен вариант на застежках – такие туфли не слетят во время танца. Обязательный элемент туалета – чулки. Перчатки к платью с открытым верхом – длинные, по локоть, к платью с рукавами короткие.

Кавалеры – фрак, смокинг, темный костюм с бабочкой. Платок белый из хлопка, льна или шелка. Вкладывается в нагрудный карман. Перчатки белые. Туфли классические черные, лакированные. Носки длинные черные.

Начало прибытия гостей в 18.00
Открытие Бала в 19.00.

Михайловский (Инженерный) замок; Санкт-Петербург, Садовая улица, 2.

Покупка билетов звоните по телефону: 8 (911) 839 20 90.

1F2E8D9C-8B86-499A-90AF-1735C30CE497.jpeg

2018-10-24
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242