Линия жизни

alt

Благотворительный фонд «Линия жизни» проводит акцию «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» с 2009 года. Уже более 80 детей стали здоровыми и счастливыми, благодаря мелочи, которую неравнодушные люди бережно собирают и приносят в дни в акции на пункты приема мелочи.

А не так давно появилась «Монетная компания», которая развивает бизнес по приему мелочи через специальные платежные терминалы. Уже более 60 автоматов находятся в крупнейших торговых центрах Москвы и Московской области. Компания также активно готовится выйти в регионы.

Снимок.PNG

Как могли не встретиться бизнес и благотворительный фонд, которые знают, как собирать мелочь?

Теперь, увидев платежный терминал Монетной компании, вы можете освободиться от мелочи, которая лежит «мертвым грузом». Терминал принимает монеты всех номиналов и позволяет легко и быстро перевести мелочь на банковскую карту, телефон, а теперь и в Благотворительный фонд «Линия жизни».

У терминала очень простой интерфейс, им очень удобно пользоваться.

Наша прекрасная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!» раньше проходила два раза в год, а теперь для жителей Москвы и Московской области стала круглогодичной.

А цифры говорят сами за себя. Благодаря мелочи более 80 детей – подопечных Фонда «Линия жизни» были прооперированы и вернулись к полноценной жизни.

Вот адреса, где вы можете сделать доброе дело:

Снимок.PNG

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242