Линия жизни
26.12.2017
Футболисты Челси помогают детям
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

31 июля 2008 года футбольная команда «Челси» приняла участие в благотворительной акции в пользу российского фонда «Линия Жизни», оставив отпечатки своих рук на специальных холстах.

Команда полным составом, а так же тренер Луис Филиппе Сколари опускали ладони в краску и оставляли разноцветные следы, создавая, таким образом, картины: как личные, так и общую командную. В последствии эти шедевры будут проданы с аукциона, а деньги пойдут на спасение детей с тяжелыми заболеваниями сердца.

Благотворительный фонд «Линия жизни» создан 1 июня 2004 года с целью спасения детей, страдающих врожденными заболеваниями сердца.

За 4 года существования Фонд «Линия Жизни» помог спасти более 2000 детей и привлечь более $12 000 000. Это стало возможно благодаря доброй воле неравнодушных людей пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц.

На эту необычную акцию «Протяни руку помощи!» футболисты попали после ужина в честь команды и были весьма довольны, что так весело и увлекательно они помогают в столь значимом событии, которое поможет спасти жизни многих и многих детей.

«Мы очень благодарны Даше Жуковой, которая поддержала фонд «Линия жизни» и его акцию «Протяни руку помощи!» и привлекла к участию команду Челси. В этом проекте уже приняли участие много хороших и известных людей. Один из первых — Дмитрий Медведев. Уверена, этот проект станет международным. Очень надеемся, что и российские футболисты присоединятся к этому проекту» — говорит президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242