Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/dobrye-aktsii-pochty-rossii-s-fondom-liniya-zhizni/
Новости
13.05.2022

Добрые акции «Почты России» с фондом «Линия жизни»

Добрые акции «Почты России» с фондом «Линия жизни»

В апреле благотворительный фонд «Линия жизни» принял участи в «Дне мецената и благотворителя» и встрече Молодежного совета Почты России.

_MG_0684.jpg

Партнерство между фондом и Почтой России началось в 2012 году, когда стартовал масштабный совместный проект «От сердца к сердцу». В рамках проекта можно было перевести денежные средства в почтовых отделениях, участвующих в программе, без оплаты тарифа. 

В 2020 году Почта России и известный батареечный бренд GP Batteries запустили совместный проект в поддержку подопечных фонда «Линия жизни». Компания GP Batteries выпустила ограниченную партию батареек GP в яркой упаковке с жирафом, нарисованным подопечной фонда Полиной Ивановой. «Батарейки с добрым зарядом» можно купить в отделениях Почты России. С каждой купленной упаковки в благотворительный фонд «Линия жизни» перечисляется один рубль. Собранные средства уже позволили оплатить дорогостоящее лечение 10 тяжелобольных детей.

А с 1 июня 2020 года во всех отделениях Почты России также можно приобрести конверт с логотипом фонда «Линия жизни». «Добрый конверты» выпущены тиражом 1 000 000 экземпляров.

В ноябре того же года стартовал пилотный проект Почты России «Добрые открытки». Открытки отпечатаны тиражом 100 000 штук и продаются в почтовых отделениях 8 российских регионов. Цена открытки – 100 руб. 20% от стоимости идут на спасение маленьких подопечных фонда.
Сотрудники почтовых отделений привлекают посетителей к участию в добрых делах через совместные благотворительные проекты фонда «Линия жизни» и Почты России. Вместе – помогать просто, полезно и приятно.

2022-05-13
Новости
Оформить заявку на получение помощи

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования