Линия жизни
/zhizn-fonda/novosti/dmitriy-glukhovskiy-provel-tvorcheskiy-vecher-v-podderzhku-fonda-liniya-zhizni/
Новости
03.06.2021

Дмитрий Глуховский провел творческий вечер в поддержку фонда «Линия жизни»

Дмитрий Глуховский провел творческий вечер в поддержку фонда «Линия жизни»

1ГЛАВНАЯ.jpg1 июня, в Международный день защиты детей, питерский Клуб друзей нашего фонда и отель «Гельвеция» представили творческую встречу с писателем Дмитрием Глуховским.

Дмитрий – автор постапокалиптических романов «Метро 2033» (2005), «Метро 2034» (2009), мистического романа «Сумерки» (2007), романов-антиутопий «Будущее» (2013) и «Метро 2035» (2015) и реалистического романа «Текст» (2017).

 Вечер вышел душевным и камерным. Петербургская интеллигенция обсудила с писателем его знаменитые романы, новый сериал «Топи», снятый по его произведению и его взгляды на современные явления в жизни общества и литературы.

Ведущим вечера стал друг нашего фонда известный публицист и радиоведущий Виталий Дымарский, задавший Дмитрию много злободневных вопросов.

В День защиты детей все собранные средства с благотворительного вечера Дмитрий Глуховский пожертвовал нашему фонду.

Превосходное вино, любезно представленное компанией L-Wine, придало вечеру изысканного шика. В портфолио компании https://spb.l-wine.ru/ представлены самые популярные наименования сортов вин и выдающиеся образцы современного виноделия.

    Фонд «Линия жизни» благодарит: друзей фонда Дмитрия Глуховского, ведущего вечера Виталия Дымарского, топ-менеджмент отеля «Гельвеция» Юниса Теймурханлы и Анастасию Агабабову, питерское представительство компании L-Wine и лично Владимира Архипенко, а также информационных партнеров события: телекомпанию «78 канал», радиостанцию «Эхо Москвы», арт-журнал «ОКОЛО», издания «На Невском» и МR.7.

Фотографии предоставлены фотокорреспондентом арт-журнала «ОКОЛО» Александром Шеком.



2021-06-03
Новости

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242