Линия жизни
26.12.2017
Благотворительный фонд «Линия жизни» и ОАО «Промсвязьбанк» выпустили благотворительную карту!
2.jpg

Вчера в пресс-центре «АиФ» состоялась презентация совместной благотворительной карты фонда «Линия жизни» и ОАО «Промсвязьбанка». Представители банка и фонда рассказали, как именно держатель карты сможет помогать тяжелобольным детям.

Оформив благотворительную карту, вам не требуется прикладывать дополнительных усилий и финансовых затрат, чтобы участвовать в программе спасения тяжелобольных детей. Вы, как обычно, ходите в магазин, используя карту для оплаты покупок. Никаких дополнительных сумм, кроме стоимости покупки, со счета вашей карты не списывается. 

Банк перечисляет в фонд «Линия жизни» пожертвования из собственных средств, размер которых определяется исходя из сумм, израсходованных вами в торгово-сервисной сети.

1.jpg

Как это работает:

  1. Вы активно пользуетесь картой, оплачивая товары и услуги.
  2. Банк ежемесячно из собственных средств перечисляет в фонд благотворительные пожертвования, размер которых зависит от того, насколько часто вы используете карту для оплаты товаров и услуг, и определяется следующим образом:
    • 50% от суммы комиссии банка за первый год обслуживания счета карты,
    • 0,5% от суммы покупок, совершенных вами с использованием карты.

В конце пресс-конференции вице-президент — руководитель блока «Малый, средний и розничный бизнес» ОАО «Промсвязьбанк» Махота Елена Владимировна торжественно вручила первую благотворительную карту «Промсвязьбанк — Линия жизни» исполнительному директору фонда «Линия жизни» — Жирковой Елене Николаевне.

Сразу после официальной части Андрей Бильжо — художник-карикатурист, член попечительского совета фонда «Линия жизни», весело провёл для всех присутствующих мастер-класс «Рисуем Петровича», в котором мог поучаствовать любой желающий. За мастер-классом последовала художественная акция «Добрые руки», и все гости оставили свой красочный отпечаток ладони на холстах, в том числе приглашённые друзья фонда известная писательница Наталья Толстая, популярная певица Ольга Лозина и мисс «Москва 2009» Юлия Образцова. В завершении этого доброго утра все получили благотворительные карты, с помощью которых теперь так просто не оставаться в стороне и помогать тяжелобольным детям.

О карте: http://www.psbank.ru/person/46/4300/.

Спасаем детей вместе!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242