• несовершенный остеогенез
    диагноз
  • ФГБУ "НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И.Турнера"
    больница
  • 05.01.2005
    Тосно
    о ребенке
Your browser doesn't support "canvas". Update your primeval software
Всего собрано
1 320
из 209 474

Поможем осуществить мечту Насти вместе!

Настя – старшая дочь в семье Кокшаровых, но в бытовых ситуациях именно Анастасия просит о помощи младшую. Ведь у Насти диагностированы деформация правой ноги и несовершенный остеогенез. Дети, страдающие подобными заболеваниями, ограничены в своих физических возможностях.

 В свои семнадцать лет девочка перенесла несколько операций, бесконечное нахождение в гипсе, изнурительное восстановительное лечение. «Если честно, мы сбились со счета, сколько было операций, – рассказывает мама Татьяна, – Но не меньше восьми».

 Несмотря ни на что, Анастасия очень увлеченный и творческий ребенок. Она закончила художественную школу, с большим удовольствием собирает картины из алмазной мозаики. Недавно увлеклась поделками из эпоксидной смолы.

Девочка закончила школу, и уже второй год учится в техникуме. «Настя из-за своей болезни рано повзрослела. И поэтому выбрала серьезную специальность – делопроизводство. Ну а тяга к творчеству с ней осталась», – говорит Татьяна.

 Самая большая мечта девушки – самостоятельно передвигаться. И благодаря предстоящему лечению, Настя может получить шанс на исполнение своей мечты. Для этого Анастасии необходима операция: врачи установят штифт, чтобы укрепить кости.

Стоимость лечения составляет 209 474 рубля. Родители подростка не в состоянии оплатить такую большую сумму, и обращаются ко всем добросердечным людям с просьбой о помощи в осуществлении самой заветной мечты их дочери.

Не менее 10 ₽