Помочь

Адресная помощь для ребенка: Адель Халиуллин, 11.09.2004, г. пгт Актюбинский, Республика Татарстан

Сумма пожертвования

Не менее 10 ₽

Адель Халиуллин

  • открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, многочисленные переломы костей черепа
    диагноз
  • Детская республиканская клиническая больница
    больница
  • 11.09.2004
    г. пгт Актюбинский, Республика Татарстан
    о ребенке
Your browser doesn't support "canvas". Update your primeval software
Всего собрано
16 430
из 1 588 110

Адель Халиуллин, история с препятствиями

По характеру семнадцатилетний Адель Халиуллин настоящий чемпион, смелости и упорства ему не занимать, недаром он с так увлекся конным спортом. В сентябре 2021 года юноша выиграл чемпионат России среди юниоров по конкуру, а в декабре случилась беда. Конники знают, этот вид спорта, к сожалению, чреват травмами, вот и в тот декабрьский день так получилось, что Адель сильно ударился головой.

Счастливый случай и мастерство хирургов помогли спасти жизнь Аделя, он перенес ряд серьезнейших операций и мужественно сражается с последствиями травмы. Но, к сожалению, на сегодняшний день его состояние остается сложным.

У парня тяжелое повреждение черепа, мозг не защищен, требуется очередная операция, и мама Аделя, Лейсан Равилевна, как и вся его семья, очень надеется на фонд «Линия жизни», на всех его многочисленных друзей и помощников.

Адель Халиуллин проходит лечение в Детской республиканской клинической больнице, г. Казань. Заключение врачей таково: пациенту необходимо оперативное вмешательство, а именно пластика дефекта черепа (правой лобной, черепной и височной костей) с использованием биозамещаемого материала из гидроксиаппатита.

Юный наездник привык преодолевать препятствия, и не только в конкуре, но на этот раз ему и его семье нужна наша помощь. Очень нужна!

Для того, чтобы операция прошла успешно, необходимо приобрести дорогостоящий индивидуальный созданный имплант для реконструкции гигантского дефекта черепа, производства Италии. Общая стоимость лечения составляет около 1 600 000 рублей.

Да, жизнь иногда может вышибить из седла, но доброта и человеческая солидарность помогают подняться и жить дальше. Многочисленные счастливые истории благотворительного фонда «Линия жизни» это подтверждают. Так давайте вместе напишем еще одну. Надеемся, что Адель восстановится и снова сможет сесть в седло!

Не менее 10 ₽

Больше счастливых историй

Оформить заявку на получение помощи