«Золотое сердце»

Благотворительный фонд «Золотое сердце», группа компаний Аркадия Новикова, благотворительная программа «Линия жизни» при поддержке генерального партнера - автомобильной компании Volvo car Russia проводят благотворительную акцию «Золотое сердце».

Акция в пользу детей с врожденными пороками сердца будет проходить с 5 по 14 декабря 2006 года во всех ресторанах Аркадия Новикова. В ресторанах - участниках  на протяжении 10 дней при расчете гостям будут предлагать приобрести шоколадное сердечко стоимостью 100 рублей. В каждом пятидесятом сердечке спрятано настоящее золотое сердце с лотерейным номером.  В конце акции, 14 декабря, все владельцы лотерейных сердец примут участие в розыгрыше 10 призов, включая Главный приз (что это, чтобы сохранить интригу, останется секретом до дня розыгрыша призов).

Все деньги, собранные за время проведения акции, будут направлены в российскую благотворительную программу спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» на операции 8-летней Яне Бычковой из Набережных Челнов, 11-летнему Мише Михайлову из Казани, 5-ти летней Кристине Коробковой из г. Лобня Московской области, а также 8-летнему Владу Сергиенко из Омска. Все эти дети страдают врожденными пороками сердца, и на приобретение необходимых им кардиостимуляторов и окклюдеров надо собрать $24 000.

В поддержку акции 5 декабря в ресторане «Галерея» состоится открытие и торжественный запуск акции. В 18.00 пройдет пресс-конференция, а в 20.00 благотворительный концерт звезд российской эстрады, в котором примут участие: А-Студио, Влад Топалов, Валерий Сюткин, Алена Селезнева и другие. Ведущий вечера Валдис Пельш.

Закрытие состоится 14 декабря в д. Жуковка в ресторане «Веранда у Дачи» и в Арт-галерее «Дача». В программе вечера – итоговый розыгрыш призов и джазовый концерт с участием Теоны Кантридзе, Сергея Манукяна и других. Ведущие вечера Тутта Ларсен и Андрей Фомин.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242