Закончилась благотворительная акция \"Сказки для \"Линии жизни\"\"

Вот и закончилась масштабная благотворительная акция «Сказки для «Линии жизни»», которая проходила по всей России. 6 и 7 декабря 2008 года, в крупных книжных сетях прошли благотворительные продажи последней книги Джоан Ролинг – автора популярно во всём мире «Гарри Поттера» - «Сказки Барда Бидля». Все средства от продажи книги в эти дни пойдут в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

К участию в акции с радостью присоединились известные люди, актёры, теле- и радиоведущие, звёзды нашей эстрады и шоу-бизнеса: ведущие популярного утреннего шоу «Бригада У» Таня Шилина и Илья Колесников, известный актёр Сергей Шакуров, телеведущая Светлана Сорокина, актрисы Наталья Лесниковская и Екатерина Вуличенко, известная телеведущая Екатерина Стриженова и спортсмен Алексей Тихонов, певец Влад Топалов, представители команды РУДН, актриса Анастасия Цветаева и другие. Так же «звёздные» продавцы проводили автограф-сессию, и все желающие смогли получить автограф любимой звезды. Фонд «Линия жизни» благодарит студентов журфака МГУ, которые активно помогали в проведении этой акции.   

Мы благодарим всех участников акции, кто пришёл в эти дни в магазины, чтобы купить книгу для себя, своих детей, чтобы порадовать их и, конечно, помочь другим детям, которым сейчас нелегко. Каждая купленная книга – это бесценный вклад в жизни детей. Так же мы говорим большое спасибо людям, которые выступили в роли продавцов, нашли время в своём забитом графике и приехали в магазины, чтобы помочь тяжелобольным детям. Благодаря Вам удалось привлечь к участию в акции  ещё больше людей, а  значит, ещё больше детей будет спасено.

«Линия жизни» от души благодарит издательство «РОСМЭН» за предоставленную возможность стать партнёром акции, а так же за организацию всех мероприятий в рамках акции «Сказки для «Линии жизни»».

 

Итоги проведённой акции будут объявлены позже.

Не пропустите на сайте www.life-line.ru

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242