Протяни руку помощи!

Приглашаем Вас на благотворительную акцию «Протяни руку помощи!», которая пройдет 1 июня с 18.00 до 19.00 на Пушкинской площади в Москве. Акция посвящена Всемирному дню защиты детей и трехлетию российской благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

1 июня 2007 года в 18.00 на Пушкинской площади (рядом с памятником А.С. Пушкину) состоится благотворительная акция «Протяни руку помощи!» Ее участником сможет стать каждый желающий. На холстах, предварительно подготовленных известным арт-дуэтом Александром Виноградовым и Владимиром Дубоссарским, все пришедшие на акцию смогут оставить отпечаток своей ладони в поддержку детей. В конце акции художники поставят на холстах свои автографы, и таким образом арт-объекты превратятся уже в произведения искусства, которые в последствие будут проданы на благотворительном аукционе. Все вырученные средства пойдут на операции детям с пороками сердца в рамках программы «Линия жизни».

На акции будут присутствовать:

  • Олег Сысуев -  Председатель попечительского совета благотворительной программы «Линия жизни», вице-президент «Альфа-банка»
  • Фаина Захарова – директор по развитию программы «Линия жизни»
  • Владимир Дубоссарский – всемирно известный художник, участник акции «Протяни руку помощи!»
  • Александр Виноградов – всемирно известный художник, участник акции «Протяни руку помощи!»
  • Оксана Ярмольник – театральный художник, дизайнер, член Попечительского совета «Линии жизни»
  • Яков Бранд – профессор, член Попечительского совета «Линии жизни».

Благотворительная программа спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» создана 1 июня 2004 года и оказывает «адресную» помощь - оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих устройств – кардиостимуляторов, окклюдеров, баллонов - применение которых гарантирует выздоровление каждому конкретному ребенку. Цель Программы – снизить показатели детской смертности от тяжелых заболеваний сердца и головного мозга, излечимых при современном уровне развития медицины.
«Линия жизни» помогает детям в возрасте до 15 лет, страдающим опасными для жизни заболеваниями:

  • аритмией;
  • врожденной сосудистой патологией головного мозга;
  • врожденными пороками сердца.

Программа является общенациональной, т.к. финансирует лечение детей по всей стране. За три года существования «Линия жизни» спасла более 1300 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более $5,5млн. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242