Певец Пьер Нарцисс в гостях у благотворительного фонда «Линия Жизни»

Несмотря на утро понедельника, пробки и забитый график, Пьер Нарцисс, певец и звезда «Фабрики звёзд», приехал в офис фонда «Линии жизни» для того, чтобы познакомиться с Фаиной Захаровой, президентом фонда «Линия жизни». За чашкой утреннего кофе Фаина Захарова расспросила певца о его родине - Камеруне, жизни в России, семье и, конечно, о благотворительности. Пьер оказался очень открытым, весёлым и искренним человеком.

С большой любовью он рассказывал о своей семье и маленькой дочке, (которая, кстати, примет участие в одном из проектов фонда «Линия жизни»), а так же о благотворительности, своём отношении к ней и дальнейших планах. Пьер рассказывал о своём участии в благотворительной акции «Под флагом добра» и вспоминал, как тяжело было у него на сердце, когда он видел больных детей, которые ждут, когда же и к ним придёт помощь.

Зная, что беда может коснуться каждого, Пьер хочет сделать всё, что в его силах, поэтому он сразу согласился на предложение Фаины Захаровой участвовать в проектах «Линии жизни» и помогать тем, чем сможет. В подтверждении своих слов, Пьер не замедлил поучаствовать в акции фонда «Протяни руку помощи!» и оставил два «солнечных» отпечатка своих ладоней на холсте. Теперь это произведение, вместе с другими созданными звёздами арт-объектами, будет выставлено на благотворительном аукционе.

Пьеру был задан традиционный вопрос от фонда: С каким глаголом он мог бы себя ассоциировать? – Пьер не задумавшись ответил: «Зажигать! Творить! Верить!»

Стоит так же сказать, что Пьер открыл серию интервью известных людей, которые откликнулись на призыв обратить внимание на проблему здоровья детей. Новый формат интервью интересен тем, что на месте журналиста – президент фонда. И важно то, что даже словом мы можем помочь!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242