Никита теперь здоров!

Маленькому Никите, для спасения которого «Линия жизни» провела благотворительный концерт в клубе \"Парк\", 5 сентября сделана успешная операция. Родители Никиты выражают всем, кто принял участие в судьбе Никиты, огромную и искреннюю благодарность.

20 августа 2006 года в клубе «ПАРК» в Нескучном саду прошел концерт, в ходе которого собирались деньги на операцию 4-х летнему Никите Леляку с врожденным пороком сердца.

В благотворительном концерте приняли участие: Нино Катамадзе и группа Insight, группы «5nizza», «Анатолий Герасимов Band», «Zventa - Sventana» Тины Кузнецовой, «Miss is Big» и «Пакава Ить». Всего было собрано 183 тысячи рублей.

А уже 5 сентября Никите была сделана операция по коррекции порока сердца, которая прошла в НЦССХ им. Бакулева. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал без осложнений. Уже на второй день мальчик был выписан домой с выздоровлением. Со слов родителей, ребенок даже не осознал, что ему было проведено серьезное хирургическое вмешательство.

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Родители Никиты выражают всем, кто принял участие в судьбе Никиты, огромную и искреннюю благодарность.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242