Лыжня 6250 бьет новые рекорды

alt

18 февраля на трассе ОУСЦ «Планерная» в четвертый раз стартовала благотворительная Лыжня 6250 фонда «Линия жизни». И стала самой масштабной по количеству участников! В этом году пробежать дистанцию на лыжах и сделать доброе дело решили 500 человек. С каждым годом мероприятие объединяет все больше количество людей, которых привлекает здоровый образ жизни и возможность помочь детям. Большое спасибо, что поддерживаете Лыжню 6250!

В этом году все участники выбирали одну из двух дистанций: 3125 и 6250 метров. Это значит, что выйти на старт смогли все желающие с любым уровнем подготовки, и Лыжня стала настоящим семейным праздником. Также при поддержке компании Russia Running первый раз была введена электронная система хронометража. И все участники, независимо от показанного результата, получили памятные медали. Победителей и призеров ждали кубки, дипломы и подарки. Были выбраны победители и в нескольких специальных номинациях. Самой многочисленной стала команда сети ресторанов «Бургер Кинг», а самой креативной признана команда Skincare.

По сложившейся традиции к Лыжне 6250 присоединилась олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира по биатлону Ольга Зайцева. Она вышла на старт под номером «1», а также поприветствовала всех участников гонки: «Люди приходят, получают удовольствие от соревнования, а ребенок при этом получает здоровую жизнь. Спасибо всем, кто принял участие в лыжне в этот раз, и обязательно присоединяйтесь к нам в следующем году!». На церемонии открытия Лыжни 6250 Ольге Зайцевой также вручили почетную грамоту посла фонда «Линия жизни». Для нас большая честь, что вместе с нами детям помогают великие спортсмены, которыми гордится вся страна.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Для удобства участников сотрудники базы «Планерная» подготовили универсальную трассу, преодолеть которую можно было как классическим, так и коньковым ходом. А перед началом гонки спортсмены получили красивые повязки на голову от компании Totti и набор с подарками от Skincare. В конце мероприятия всех ждало вкусное угощение от нашего традиционного партнера фонда «Пища жизни». Участников и их сопровождающих накормили фирменной гречневой кашей с травяным чаем, а также масленичными блинами.

Большое спасибо генеральному партнеру Лыжни 6250 - сети ресторанов «Бургер Кинг».    

Мы благодарим наших партнеров: ОУСЦ «Планерная», СК «АльфаСтрахование», Skincare, X5 Retail Group, благотворительный фонд «Пища жизни», магазин головных уборов Totti, компанию «Водовоз», сеть ресторанов Prime и марку Bonte.

Спасибо информационным партнерам мероприятия: газете «Советский спорт. Life&Style», порталам МЕЛ и 7я.

Отдельное спасибо нашему бессменному ведущему Диме Михееву. И конечно, волонтерам, без которых невозможно представить ни одно наше мероприятие.

Спасибо за вашу поддержку и участие, увидимся в следующем году!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242