Красный – цвет жизни!

Деньги, собранные в ходе презентации международного благотворительного Fashion-проекта Follow The RED, переданы на операцию Ксении Дмитриевой.

28 марта в Москве в клубе «Teatro» прошла AlluRED Party -  презентация  международного  благотворительного  Fashion-проекта  Follow The RED, который проводится международной выставки «LeShow» совместно с Программой «Линия Жизни». Вела вечер Тутта Ларсен, которая давно поддерживает деятельность «Линии жизни» своим участием.

Все средства, собранные на прошедшем мероприятии, переданы на операцию 3-летней Ксюше Дмитриевой из Тверской области. У девочки  врожденный порок сердца. Операция пройдет в апреле 2007 года  в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Стоимость операции – 43 000 руб., стоимость инструментов – 64 000 руб.

AlluRED Party прошло в рамках подготовки международной выставки LeShow-2007.  За годы существования «LeShow» объединила ведущие фирмы, занятые в сфере разработки, производства и торговли готовой одеждой из кожи и меха из Италии, Испании, Аргентины, Бельгии, Греции, Китая, Кореи, Литвы, Турции  и России.

Благотворительный проект Follow The RED (Следуй за красным) продолжится до июня.  Люди, следующие за проектом на всех его стадиях, покупая красные кожаные браслеты с символикой LeShow , помогут собрать средства, необходимые для спасения жизни детей.

Следующим мероприятием благотворительного проекта станет показ лучших работ Конкурса молодых дизайнеров CultuRED, в том числе работы финалистов международного конкурса от России. В целом акция показала, что мода и благотворительность могут стать неотъемлемой частью друг друга.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242