Клиенты региональных филиалов Альфа-Банка получили возможность переводить пожертвования в Программу «Линия жизни» без взимания комиссии

Тарифный комитет Альфа-Банка принял решение об утверждении льготных тарифов на прием платежей и переводы со счетов клиентов филиалов Альфа-Банка и Альфа Банк Экспресс в пользу благотворительной программы «Линия жизни».

Во всех региональных отделениях и филиалах банка появились наклейки с логотипом «Линии жизни», которые призваны привлекать внимание клиентов к деятельности Программы. Менеджеры филиалов помогут каждому клиенту сделать пожертвование на любую сумму в пользу «Линии жизни», при этом с жертвователя не взимается комиссия за перевод денежных средств.

«Большинство пациентов Программы „Линия жизни“ проживают за пределами столицы, детям многих наших знакомых и родных требуется дорогостоящая медицинская помощь. Поэтому особенно важно, что благодаря мерам, введенным Альфа-Банком, каждый получил возможность у себя в городе оказать реальную помощь конкретному ребенку, не тратя лишних средств на оплату банковских услуг», — прокомментировал решение Альфа-Банка Директор Программы «Линия жизни» Михаил Бионышев.

В ближайшее время планируется подключение сотрудников региональных филиалов банка к программе частных пожертвований, которая позволит им наряду с московскими коллегами переводить деньги на лечение тяжелобольных детей в режиме он-лайн. Такая консолидация усилий с использованием прозрачных финансовых механизмов особенно важна для решения проблемы высокой детской смертности в нашей стране.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242