Историк моды Александр Васильев идет с молотка

Ведущий «Модного приговора», почетный член Российской Академии художеств, владелец крупнейшей коллекции одежды и изысканных предметов интерьера, Александр Васильев выставляет на благотворительный аукцион… свою собственную персону.

6 февраля на новой платформе onlineаукциона Meet For Charity  он представит эксклюзивный час общения. Его получит тот, кто объявит за встречу максимальную цену. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» на его новые медицинские программы.

Аукционные торги продлятся 5 дней, стартовая цена встречи с Александром Васильевым составит 3 000 рублей, а каждая последующая ставка будет не ниже 2 000 рублей.

После проведенных торгов мэтр моды сам решит, где именно и когда он встретит победителя аукциона. Темы встречи заранее не оговариваются: собеседники вольны обсуждать что угодно, начиная с модных трендов и съемок в «Модном приговоре» до женской эмансипации, влияющей на судьбу России.

Предложение поучаствовать на аукционе в знак поддержки фонда «Линия жизни» историк моды принял сразу же, как только узнал о программах фонда, его миссии и количестве спасенных тяжелобольных детей.

После проведенных на звездном аукционе торгов мэтр моды сам примет решение, где именно и когда он встретит победителя аукциона. Темы для беседы заранее не оговариваются: собеседники вольны говорить о чем угодно, начиная с мировых модных трендов и съемок в «Модном приговоре» до женской эмансипации, влияющей на судьбу России.

Благотворительный аукцион Meet For Charity запущен в 2016 году как новая платформа для поддержки российской благотворительности. В качестве лотов здесь всегда выставляются эксклюзивные встречи с интересными и успешными людьми, а вырученные от торгов средства направляются в благотворительные фонды, которые поддерживают герои аукционов – представители мира медиа, бизнеса, спорта и культуры.

В разное время героями аукциона выступили Татьяна Навка, Олег Сысуев, Сергей Капков, Андрей Малахов, Василий Уткин, Алексей Венедиктов, Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Ирина Хакамада, Никас Сафронов и многие другие.

За 1,5 года проект Meet For Charity принес благотворительному движению России более 34 732 721 руб., и эта цифра ежедневно растет.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242