Иностранные посольства – в помощь российским детям-2

6 июня в рамках Международного музыкального проекта «Российские музы – миру!» в резиденции посла Германии Вальтера Юргена Шмида прошел концерт и благотворительная лотерея, средства от которой пойдут на операцию 10-месячному Майклу Тимошкину в рамках программы «Линия жизни».

Это был второй вечер в череде благотворительных посольских приемов. Первый состоялся 26 мая в резиденции посла Австралии.

В концерте, в котором приняли участие музыканты Камерного ансамбля «Экселенте» под управлением Народного артиста России профессора Евгения Непало, а также солисты Большого театра и государственной академической филармонии, прозвучали произведения И.С. Баха, А. Вивальди и Ф. Шопена.

Среди гостей вечера были Оксана Ярмольник, Екатерина Андреева, Ангелина Вовк, Генри Резник, АлександрЖурбин, Олег Сысуев, Сергей Караганов, Ирина Хакамада и многие другие. 

Все присутствующие активно участвовали в беспроигрышной лотереи «Линии жизни», ведь все были предупреждены заранее, что вечер – благотворительный. Пожертвовав небольшую сумму денег на спасение тяжелобольных детей, гости получали на память симпатичную игрушку, зонт, плащ или браслет с символикой «Линии жизни», а также сувениры, предоставленные посольством Германии – кружки, футбольные мячи, книги и значки.

В конце вечера состоялся розыгрыш 12 главных призов: авторской игрушки от Оксаны Ярмольник, книги «Еда» от Андрея Бильжо, фарфоровой тарелки немецкой мануфактуры КPM, бранча на двоих в отеле Балчуг Кемпинский, детского рисунка – победителя конкурса, проведенного журналом «Домашний Очаг», авторской игрушки «Софии Лорен» от Марии Смирновой, репринтного издания «Наши художники» Ф.И. Булгакова а также элитного вина из коллекции г-на Посла и его супруги, г-жи Ливии Варгалло Шмид. Всего на вечере было собрано 45 тысяч 500 рублей.

Программа «Линия жизни» выражает огромную благодарность посольствам Австралии и Германии и лично Послам г-ну Тайсону и г-ну Шмиду, и надеется, что этот благородный почин поддержат и другие Посольства иностранных государств в России.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242