Игрушки помогают детям!

Известный театральный художник, модельер Оксана Ярмольник поддержала программу \"Линия жизни\", предоставив свои авторские игрушки для благотворительных лотерей и аукционов в пользу программы.

Оксана приняла решение более \"глобально\" поддерживать \"Линию жизни\" - теперь с каждой проданной авторской игрушки Оксаны Ярмольник 5% полученных средств будет перечисляться на спасение тяжелобольных детей.

На каждой игрушке появилась бирка с надписью: «Я благодарю Вас за эту покупку. Часть средств, полученных от продажи этой игрушки, пойдет на спасение тяжелобольных детей по программе «Линия жизни». Подарим детям жизнь! Оксана Ярмольник».

Теперь, приобретая игрушку, вы не только сделаете приятное себе и своим близким, но и внесёте свой вклад в общее благородное дело.

В магазинах, которые продают авторские игрушки Оксаны Ярмольник, Вы найдёте плакаты, из которых сможете узнать более подробную информацию о программе «Линия жизни», а также ящики для сбора денежной помощи детям. К благородной инициативе может присоединиться каждый желающий.

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242