Благотворительный ужин «Белый трюфель»

2.2.jpg

Друзья, спешим поделиться радостной новостью! 17 ноября в ресторане Semifreddo прошел ежегодный ужин «Белый трюфель», собравший в этом году 5 753 595 рублей. Инициатором благотворительный проекта выступила компания Simple при поддержке Благотворительного фонда «Линия жизни».жизней.

Благотворительный проект «Белый трюфель» возник 9 лет назад по инициативе генерального директора Группы компаний Simple Максима Каширина, который незадолго до этого получил титул Посла белого трюфеля из Альбы за продвижение пьемонтской эногастрономической культуры в России. За все время существования проект собрал почти 27 000 000 рублей и помог уже более чем 80 детям с врожденным пороком сердца. В этом году компания вновь собрала значительную сумму средств, которых должно хватить на лечение еще 20 детей. Simple и фонд «Линия жизни» контролируют расход собранных средств и ежегодно информируют гостей и партнеров ужина о проведенных операциях.

Уже не первый год благотворительный ужин проходит в Semifreddo — одном из немногих ресторанов высокой кухни в Москве. Уникальное меню составил именитый шеф-повар ресторана Нино Грациано, обладатель двух звезд Michelin. Ключевым ингредиентом всех блюд стал белый трюфель из Альбы, который по сложившейся традиции Максим Каширин лично привез из Италии. Это всегда клубни самого высокого качества, часть из которых уходят с аукциона.

4.jpg
3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

На аукционе были представлены интересные лоты партнеров проекта: 2 билета в VIP-ложу на Формулу-1 в Сочи от Mercedes-AMG, круиз по Мальдивам от Four Seasons Explorer и Simple Wine Travel, ювелирные украшения ручной работы от Damiani, полотно кисти Дитриха Мангэ от картинной галереи «Золотое яблоко» Ирины Карагановой, статуэтки из серии «Серебрянный проект Бартини» и дизайнерское платье от модного дома Natalia Gart.

Все вырученные на аукционе средства по традиции будут направлены подопечным фонда «Линия жизни».

Благотворительный ужин «Белый трюфель»
Фаина Захарова
Максим Каширин
Митя Фомин
Игорь Чапурин
Андрей Бильжо
Максим Каширин и Фаина Захарова
Благотворительный ужин «Белый трюфель»
Благотворительный ужин «Белый трюфель»

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242