Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» принял участие в турнире по большому теннису «Кубок Кремля».

Спорт и здоровье – две неразделимые вещи. Кому, как не спортсменам это известно! Именно поэтому они с большим энтузиазмом поддерживают фонд «Линия жизни» и участвуют в его акциях. Яркий пример этому международный турнир по большому теннису \"Кубок Кремля 2008\".

Фонд «Линия жизни» стал в этом году партнёром турнира и провёл здесь свою знаменитую акцию «Протяни руку помощи!». Звёзды большого  тенниса - Игорь Куницын – победитель турнира «Кубок кремля - 2008», Николай Давыденко, Елена Веснина, Ана Иванович, Катарина Среботник, Александр Кудрявцев, Росс Хатчинс, Алексей Кедриюк, Гильермо Гарсиа  Лопес несмотря на занятость и волнение перед игрой нашли время, чтобы принять участие в благотворительной акции и внести свою лепту в спасение тяжелобольных детей.

Все вместе они создали красочный шедевр со своими автографами, который позже будет выставлен на благотворительном аукционе фонда «Линия жизни». Спортсмены опускали руки в разноцветные краски и оставляли отпечаток своей ладони на холсте. Теперь этот холст станет лотом на благотворительном аукционе, а средства, вырученные за него пойдут на финансирование высокотехнологичных операций детям с заболеваниями сердца и головного мозга в рамках программы фонда «Линия жизни».

Мы благодарим всех спортсменов, кто среди волнения и подготовки к турниру нашёл несколько минут для того, чтобы принять участие в акции и поддержать фонд «Линия жизни». Теперь ещё несколько малышей смогут вернуться к полноценной жизни и, как их спасители, стать чемпионами!

Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242