Благотворительная Масленица прошла в Санкт-Петербурге и Сочи

alt

Санкт-Петербург

С 11 по 18 февраля в ресторанах Санкт-Петербурга состоялась восьмая благотворительная акция «Отведай блин — спаси ребёнка!», приуроченная к празднованию широкой Масленицы.

В этом году к нам присоединились рестораны: «Баклажан» (ТPК «Europolis»), «Баклажан» (ТРК «Галерея»), «Black Beans», «Бричмула», «Гимназия», «№1 Golf-рестобар», «Ларисуваннухочу», «Мамалыга на Казанской», «Мамалыга на Ленинском», «Мамалыга на Энгельса», «Маймун», «Пряности & Радости на Васильевском», «Пряности & Радости на Московском», «Сули Гули», «SelfieBar», «Fazenda», «FermA», «FermA», «Fiolet», «Хочу Харчо», «Шурпа».

Открытие благотворительной Масленичной недели в Петербурге прошло сразу в двух местах. Сначала в «№1 Golf-рестобар» гости отведали изысканные блинные роллы с семгой и насладились игрой в гольф. А затем в ресторане «FermA» состоялось мероприятие в формате кулинарного баттла между актером и телеведущем Андреем Ургантом и популярным блогером, шоуменом, дизайнером и актером Блейзом Паскалем.  Каждая проданная в этот вечер порция звездных блинов внесла вклад в благое дело – помощь больным детям.

3242
отправьте SMS с суммой пожертвования на этот номер

Продолжение доброй Масленицы имело место в ресторане «Fazenda», где известный актёр Александр Половцев и популярный видеоблогер Дмитрий Казаков пекли блины при поддержке шеф-повара ресторана. Гостям этих ресторанов была предоставлена уникальная возможность отведать звездные блины.

Добрым завершением благотворительной Масленицы стало чаепитие в ресторане «Гимназия», где гостей вечера ждала традиционная программа в русском стиле. Также в рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион от партнёров фонда.

Сочи

alt

В Сочи к акции «Съешь блин -спаси ребёнка!» присоединились семейная блинная «ПапаБлин» и производство натуральных кисломолочных продуктов Yogurt Shop.
Приобретая во время масленичной недели продукцию у наших друзей, вы помогали нашим подопечным.

А 18 февраля массовые гуляния прошли на площади перед ГДК Юбилейный, во время которых фонд «Линия жизни» совместно с друзьями из фонда «От сердца к людям» угощал за пожертвование всех желающих блинами по старинным русским рецептам от семейной блинной «ПапаБлин» с волшебной сметаной от Yogurt Shop.

Помимо вкусных угощений, которые пользовались большим ажиотажем, гостей праздника ждали песни фольклорных ансамблей, состязания в силе и смекалке, мастер-классы , скоморохи, анимация для взрослых и детей, соревнования, конкурсы, русский народный аквагрим, призы и подарки. А кульминацией праздника стало сжигание чучела Масленицы.

Мы благодарим за информационную поддержку Школу блогеров в Сочи и VIP Star 365. А также наших дорогих гостей - хоккейный клуб «Сочи» и сеть салонов «Панга-Панга».

Большое спасибо всем, кто принял участие в акции в Санкт-Петербурге и Сочи. Благодаря вам мы проводили зиму весело, вкусно и полезно!


Я хочу пожертвовать

Или отправь SMS с суммой пожертвования на номер 3242